गुरुवार, 9 अगस्त 2018

Inhi logo ne - Pakeezah - Lyrics

अगस्त 09, 2018
Inhi logo ne le lina Dupatta mera - Pakeezah 
इन्हीं लोगों ने ले लीना दुपट्टा मेरा पाकीजा 
Songs Info:
Lyricist गीतकार : मजरूह  सुल्तानपुरी 
Music Director संगीतकार गुलाम मोहम्‍मद 
Singer गायक : ता मंगेशकर 
Film फिल्म : पाकीजा
इन्हीं लोगों ने, इन्हीं लोगों ने
इन्हीं लोगों ने ले लीना दुपट्टा मेरा

हमरी न मानो बजजवा से पूछो
हमरी न मानो सैंया ... बजजवा से पूछो
जिसने ... जिसने अशरफ़ी गज़ दीना दुपट्टा मेरा
Click Here to Downlod the song.
हमरी न मानो रँगरजवा से पूछो -२
जिसने गुलाबी रँग दीना दुपट्टा मेरा
इन्हीं लोगों ने, इन्हीं लोगों ने
इन्हीं लोगों ने ले लीना दुपट्टा मेरा

हमरी न मानो सिपहिया से पूछो -२
जिसने बजरिया में छीना दुपट्टा मेरा
दुपट्टा मेरा, दुपट्टा मेरा
इन्हीं लोगों ने, इन्हीं लोगों ने
इन्हीं लोगों ने ले लीना दुपट्टा मेरा
inhi-logo-ne-le-linha-pakeezah

Lyrics in English

inhiin logo ne, inhiin logo.n ne
inhiin logo ne le liinaa dupaTTaa meraa

hamarii na maano bajajavaa se puuchho
hamarii na maano sai.nyaa ... bajajavaa se puuchho
jisane ... jisane asharafii gaz diinaa dupaTTaa meraa

hamarii na maano ra.Ngarajavaa se puuchho -2
jisane gulaabii ra.Ng diinaa dupaTTaa meraa
inhiin logo ne, inhiin logo ne
inhiin logo ne le liinaa dupaTTaa meraa

hamarii na maano sipahiyaa se puuchho -2
jisane bajariyaa me.n chhiinaa dupaTTaa meraa
dupaTTaa meraa, dupaTTaa meraa
inhiin logo ne, inhii.n logo.n ne
inhiin logo ne le liinaa dupaTTaa meraa

Watch on YouTube:

Chalte Chalte - Pakeezah - Lyrics

अगस्त 09, 2018
Chalte Chalte, Yu Hi Koi Mil Gaya Tha - Pakeezah 
चलते चलते यूं ही कोई मिल गया था पाकीजा 
Songs Info:
Lyricist गीतकार : कैफी आजमी
Music Director संगीतकार गुलाम मोहम्‍मद 
Singer गायक : ता मंगेशकर 
Film फिल्म : पाकीजा 

चलते चलते, चलते चलते
यूँही कोई मिल गया था, यूँही कोई मिल गया था
सरे राह चलते चलते, सरे राह चलते चलते
वहीं थमके रह गई है, वहीं थमके रह गई है
मेरी रात ढलते ढलते, मेरी रात ढलते ढलते
Click here to Download this song.
जो कही गई है मुझसे, जो कही गई है मुझसे
वो ज़माना कह रहा है, वो ज़माना कह रहा है
के फ़साना
के फ़साना बन गई है, के फ़साना बन गई है
मेरी बात टलते टलते, मेरी बात टलते टलते

यूँही कोई मिल गया था, यूँही कोई मिल गया था
सरे राह चलते चलते, सर-ए-राह चलते चलते ...

शब-ए-इंतज़ार आखिर, शब-ए-इंतज़ार आखिर
कभी होगी मुक़्तसर भी, कभी होगी मुक़्तसर भी
ये चिराग़
ये चिराग़ बुझ रहे हैं, ये चिराग़ बुझ रहे हैं
मेरे साथ जलते जलते, मेरे साथ जलते जलते

ये चिराग़ बुझ रहे हैं, ये चिराग़ बुझ रहे हैं - (३)
मेरे साथ जलते जलते, मेरे साथ जलते जलते

यूँही कोई मिल गया था, यूँही कोई मिल गया था
सर-ए-राह चलते चलते, सर-ए-राह चलते चलते ...
chalte-chalte-pakeezah

Lyrics in English

chalate chalate, chalate chalate
yuu.Nhii koI mil gayaa thaa, yuu.Nhii koI mil gayaa thaa
sare raah chalate chalate, sare raah chalate chalate
vahii.n thamake rah gaI hai, vahii.n thamake rah gaI hai
merii raat Dhalate Dhalate, merii raat Dhalate Dhalate

jo kahii gaI hai mujhase, jo kahii gaI hai mujhase
vo zamaanaa kah rahaa hai, vo zamaanaa kah rahaa hai
ke fasaanaa
ke fasaanaa ban gaI hai, ke fasaanaa ban gaI hai
merii baat Talate Talate, merii baat Talate Talate

yuu.Nhii koI mil gayaa thaa, yuu.Nhii koI mil gayaa thaa
sare raah chalate chalate, sar-e-raah chalate chalate ...

shab-e-i.ntazaar aakhir, shab-e-i.ntazaar aakhir
kabhii hogii muqtasar bhii, kabhii hogii muqtasar bhii
ye chiraaG
ye chiraaG bujh rahe hai.n, ye chiraaG bujh rahe hai.n
mere saath jalate jalate, mere saath jalate jalate

ye chiraaG bujh rahe hai.n, ye chiraaG bujh rahe hain - (3)
mere saath jalate jalate, mere saath jalate jalate

yuu.Nhii koI mil gayaa thaa, yuu.Nhii koI mil gayaa thaa
sar-e-raah chalate chalate, sar-e-raah chalate chalate ...

Watch on YouTube:


बुधवार, 1 अगस्त 2018

Download Songs - Best of Meena Kumari - All Songs of Pakeezah

अगस्त 01, 2018
Download Songs : Best of Meena Kumari
All Songs of Pakeezah 
meena-kumari-pakeezah


Songs Info:

 
चलते चलते यूँ ही कोई मिल गया था   (Lyrics)
इन्हीं लोगों ने ले लीन्हा  (Lyrics)
 चलो दिलदार चलो
 ठाढ़े रहियो ओ
मौसम है आशिकाना
आज की रात


To Download mp3 format of these songs you can click on the following links;
To Download the MP3 Songs of Aa chal ke tujhe main le ke chalun



For Lyrics of these Song Click Here

Download Best of Md. Rafi Songs

अगस्त 01, 2018
Download Best of Md. Rafi Songs
बेस्ट ऑफ़ मो रफ़ी -1
rafi

Songs Info:

Singer गायक  : मो रफ़ी
 
आज मौसम बड़ा बेईमान है  (Lyrics)
दीवाना हुआ बादल 
 चौदहवीं का चाँद हो 
 तारीफ करूँ क्या उसकी 
अभी न जाओ छोड़ के 
ये दुनिया ये महफ़िल 
लिखे जो खत तुझे 
 बार बार देखो हज़ार बार देखो 
सुहानी रात ढल चुकी 
 खोया खोया चाँद खोया आसमान

To Download mp3 format of these songs you can click on the following links;
To Download the MP3 Songs of Aa chal ke tujhe main le ke chalun



For Lyrics of these Song Click Here
आज मौसम बड़ा बेईमान है बड़ा बेईमान है, आज मौसम


Aaj Mausam Bada Beiman Hai - Loafer- Lyrics

अगस्त 01, 2018
Aaj Mausam Bada Beiman Hai - Loafer
आज मौसम बड़ा बेईमान है - लोफर 



Songs Info:
Lyricist गीतकार : आनन्‍द बख्‍शी
Music Director संगीतकार : लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल 
Singer गायक : मो. रफी
Film फिल्म : लोफर

आज मौसम बड़ा बेईमान है
बड़ा बेईमान है, आज मौसम
आने वाला कोई तूफ़ान है
कोई तूफ़ान है, आज मौसम

To watch the song on YouTube go to the end of the post.

क्या हुआ है, हुआ कुछ नहीं है
बात क्या है पता कुछ नहीं है
मुझसे कोई ख़ता हो गई तो
इस में मेरी ख़ता कुछ नहीं है
ख़ूबसूरत है तू रुत जवान है
आज मौसम बड़ा बेईमान है

काली-काली घटा दर रही है
ठंडी आहें हवा भर रही है
सबको क्या-क्या गुमान हो रहे हैं
हर कली हम पे शक कर रही है
फूलों का दिल भी कुछ बदगुमान है

ऐ मेरे यार ऐ हुस्न वाले
दिल किया मैंने तेरे हवाले
तेरी मर्ज़ी पे अब बात ठहरी
जीने दे चाहे तू मार डाले
तेरे हाथों में अब मेरी जान है

aaj-mousam-bada-beiman-hai

Lyrics in English
Ho Aaj mausam bada beimaan hai
Bada beimaan hai, aaj mausam
Ho aaj mausam bada beimaan hai
Bada beimaan hai, aaj mausam
Aane wala koi toofan hai
Koi toofan hai, aaj mausam
Ho aaj mausam bada beimaan hai
Bada beimaan hai, aaj mausam

Kya hua hai, hua kuchh nahin hai
Kya hua hai, hua kuchh nahin hai
Baat kya hai pata kuchh nahin hai
Mujhse koi khata gayi to
Ismein meri khata kuchh nahin hai
Khoobsurat hai tu, rut jawan hai
Aaj mausam
Ho aaj mausam bada beimaan hai
Bada beimaan hai, aaj mausam

Kaali-kaali ghata dar rahi hai
Kaali-kaali ghata dar rahi hai
Thandi aahein hawa bhar rahi hai
Sabko kya-kya gumaan ho rahe hain
Har kali hum pe shaq kar rahi hai
Phoolon ka dil bhi kuchh badgumaan hai
Aaj mausam
Ho aaj mausam bada beimaan hai
Bada beimaan hai, aaj mausam

Aye mere yaar, aye husn wale
Aye mere yaar, aye husn wale
Dil kiya maine tere hawale
Teri marzi pe ab baat thehri
Jeene de chahe tu maar daale
Tere hathon mein ab meri jaan hai
Aaj mausam
Ho aaj mausam bada beimaan hai
Bada beimaan hai, aaj mausam
Aane wala koi toofan hai
Koi toofan hai, aaj mausam
Ho aaj mausam bada beimaan hai
Bada beimaan hai, aaj mausam
Aaj mausam
Aaj mausam
Aaj mausam


Watch on Youtube

Download आ चल के तुझे मैं ले के चलूं : किशोर कुमार : दूर गगन की छांव में

अगस्त 01, 2018
Download mp3 :Aa chal ke tujhe main leke chalun
आ चल के तुझे मैं ले के चलूं 

Songs Info:
Lyricist गीतकार : किशोर कुमार
Singer गायक  : किशोर कुमार
Film फिल्म : दूर गगन की छांव में

To Download mp3 format of the songs you can click on the following links;
To Download the MP3 Songs of Aa chal ke tujhe main le ke chalun

For Lyrics of this Song Click Here
आ चल के तुझे मैं ले के चलूं इक ऐसे गगन के तले
जहां गम भी ना हो, आंसू भी ना हो, बस प्यार ही प्यार पले

सोमवार, 12 मार्च 2018

Aa Bata De Tujhe Kaise Jiya Jata Hai - Dost Lyrics in Hindi

मार्च 12, 2018
Aa Bata De Tujhe Kaise Jiya Jata Hai - Dost 
आ बता दें तुझे कैसे जिया जाता है - दोस्‍त



Songs Info:
Lyricist गीतकार : आनन्‍द बख्‍शी
Singer गायक : मो. रफी, लता मंगेशकर
Film फिल्म : दोस्‍त

कैसे जीते हैं भला, हमसे सीखो यह अदा 2
ऐसे क्यूँ जिंदा हैं लोग, जैसे शर्मिंदा हैं लोग
दिल पेे सहकार सितम के तीर भी
पहनकर पाऊँ मे जंजीर भी, रकस किया जाता है
आ बता दे ये तुझे कैसे जिया जाता है 2
दिल पह सहकार सितम के तीर भी
पहनकर पाऊँ मे जंजीर भी, रकस किया जाता है
आ बता दे ये तुझे कैसे जिया जाता है 2

दर से खामोश है जो, कैसा बेफ़िर हैं वो
हा वो इंसान नही, एक तस्वीर हैं वो
तो बाफ़्ताए खुदा, जिससे डरता है अपन
और इस ग़रीबी मे, बड़ी मौज करता है अपन

परेशन लाख सही, गुल नही खख सही
जिंदगी है लाजवाब, यह वो बेवा है जनाब
खूबसूरत है जो दुल्हन से भी
दोस्त तो दोस्त है दुश्मन से भी, प्यार किया जाता है
आ बता दे ये तुझे कैसे जिया जाता है

आ बता दे ये तुझे कैसे जिया जाता है

चीज़ इश्स घूम से बड़ी, इश्स जमाने मे नही
जो मज़ा रोने मे है, मुस्कुराने मे नही
इसलिए तो भाई, रूखी सुखी जो मिले पेट भरने के लिए
और काफ़ी दो गाज है ज़मीन, जीने मरने के लिए

कैसे नादान है वो, घूम से अंजन है जो
रंज ना होता अगर, क्या कुशी की थी कदर
दर्द खुद है मसीहा दोस्तो, दर्द से भी दावा का दोस्तो
कम लिया जा था है.. सबास दोस्त..

आ बता दे ये तुझे कैसे जिया जाता है 2

आ आ एयेए...

चैन महलो की नही, रंग रलियो मे मुझे
दे दो थोड़ी सी जगह अपनी गलियो मे मुझे
झूम कर नाचने दो, आज मस्ती मे ज़रा
ले चलो साथ मुज़ेः अपनी बस्ती मे ज़रा

बना हो सोने का भी, पिंजरा है पिंजरा जी
पैसा किस कम का है, धोका बस नाम का है
रोक ले जो लबो पे गीत को, अपने हाथो से ऐसी रीत को
तोड़ दिया जाता है

मैने भी सिख लिया कैसे जिया जाता है
आ बता दे ये तुझे कैसे जिया जाता है 2
kaise-jite-hai-bhala

Lyrics in English
Kaise jite hain bhala, hamse sikho yeh ada 2
Aise kyun jinda hain log, jaise sharminda hain log
Dil peh sehkar sitam ke tir bhee
Pehankar pavun me janjir bhee, raks kiya jatha hai

Aa bata de ye tujhe kaise jiya jata hai 2
Dil peh sehkar sitam ke tir bhee
Pehankar pavun me janjir bhee, raks kiya jatha hai
Aa bata de ye tujhe kaise jiya jata hai 2

Dar sey khamosh hai jo, kaisa befir hain woh
Ha woh insan nahee, ek tasvir hain woh
Toh bafthae khuda, jisse darta hai apan
Aur iss garibee me, badee mauj karta hai apan

Pareshan lakh sahee, gul nahee khakh sahee
Jindagee hai lajawab, yeh woh beva hai janab
Khubsurat hai jo dulhan sey bhee
Dost tho dost hai dushman sey bhee, pyar kiya jata hai

Aa bata de ye tujhe kaise jiya jata hai
Aa bata de ye tujhe kaise jiya jata hai

Chij iss ghum sey badee, iss jamane me nahee
Jo maja rone me hai, muskurane me nahee
Isliye toh bhai, rukhee sukhee jo mile pet bhaarne ke liye
Aur kafee do gaj hai jamin, jine marne ke liye

Kaise nadan hai woh, ghum sey anjan hai jo
Ranj naa hota agar, kya kushee kee thee kadar
Dard khud hai maseeha dosto, dard sey bhee dava kaa dosto
Kam liya ja tha hai.. Sabaas dost..
Aa bata de ye tujhe kaise jiya jata hai 2

Aa aa aaa...

Chain mehalo kee nahee, rang raliyo me mujhe
Dedo thodee see jagah apnee galiyo me mujhe
Jhum kar nachne do, aaj mastee me jara
Le chalo sath mujeh apnee bastee me jara
Bana ho sone kaa bhee, pinjara hai pinjara jee

Paisa kis kam kaa hai, dhoka bas nam kaa hai
Rok le jo labo peh git ko, apne hatho sey aisee rit ko
Thod diya jata hai
Maine bhee sikh liya kaise jiya jatha hai

Aa bata de ye tujhe kaise jiya jata hai

Watch on Youtube :