Aa Ab Laut Chalen - Jis Desh Me Ganga Bahti Hai
आ अब लौट चलें - जिस देश में गंगा बहती है
आ अब लौट चलें - जिस देश में गंगा बहती है
Songs Info:
Lyricist गीतकार : शैलेन्द्र
Singer गायक : मुकेश, लता मंगेशकर
Film फिल्म : जिस देश में गंगा बहती है
आ अब लौट चलें—2
नैन बिछाये बाहें पसारे
तुझको पुकारे देश तेरा
आ अब लौट चलें—2
नैन बिछाये बाहें पसारे
तुझको पुकारे देश तेरा
आ अब लौट चलें—2
आ जा रे.........आ जा रे
आ............
सहज है सीधी राह पे चलना
देख के उलझन बच के निकलना
कोई ये चाहे माने न माने
बहुत है मुश्किल गिर के संभलना
आ अब लौट चलें—2
नैन बिछाये बाहें पसारे
तुझको पुकारे देश तेरा
आ अब लौट चलें—2
आ जा रे.........आ जा रे
आ जा
आंख हमारी मंजिल पर है
दिल में हमारी खुशी की मस्त लहर है
लाख लुभायें महल पराये
अपना घर फिर अपना घर है
आ अब लौट चलें—2
नैन बिछाये बाहें पसारे
तुझको पुकारे देश तेरा
आ अब लौट चलें—2
आ अब लौट चलें—2
Lyrics in English
Aa ab laut chale-2
Nain bichhaaye, baahen pasaare
Tujhako pukaare desh tera
Aa ab laut chale-2
Nain bichhaaye, baahen pasaare
Tujhako pukaare desh tera
Aa ab laut chale-2
Aa Ja Re............Aa Ja Re
Aa ........
Sahaj hai sidhi raah pe chalana
Dekh ke ulajhan bach ke nikalana
Koi ye chaahe maane na maane
Bahot hai mushkil gir ke snbhalana
Aa ab laut chale-2
Nain bichhaaye, baahen pasaare
Tujhako pukaare desh tera
Aa ab laut chale-2
Aa Ja Re............Aa Ja Re
Aa Ja ........
Ankh hamaari mnjil par hai
Dil men khushi ki mast lahar hai
Laakh lubhaaye mahal paraaye
Apana ghar fir apana ghar hai
Aa ab laut chale-2
Nain bichhaaye, baahen pasaare
Tujhako pukaare desh tera
Aa ab laut chale-2
Aa Ja Re............Aa Ja Re
Aa ........
Watch on Youtube :
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें