मंगलवार, 8 अगस्त 2017

Ajeeb Daastaan Hai Yeh - Lyrics

Ajeeb Daastaan Hai Yeh 
अजीब दास्ताँ है ये 

Songs Info:
Lyricist गीतकार : शैलेन्द्र 
Singer गायिका : लता मंगेशकर 
Film फिल्म : दिल अपना और प्रीत पराई 
अजीब दास्तां है ये
कहां शुरू कहां खतम
ये मंजिले है कौन सी
न वो समझ सके न हम
Pleas see end of the post to watch the song on youtube 
अजीब दास्तां है ये
कहां शुरू कहां खतम
ये मंजिले है कौन सी
न वो समझ सके न हम

ये रोशनी के साथ क्यूं
धुआं उठा चिराग से

ये रोशनी के साथ क्यूं
धुआं उठा चिराग से

ये ख्वाब देखती हूं मैं
कि जग पड़ी हूं ख्वाब से
अजीब दास्तां है ये
कहां शुरू कहां खतम
ये मंजिले है कौन सी
न वो समझ सके न हम

मुबारकें तुम्हे कि तुम
किसी के नूर हो गए

मुबारकें तुम्हे कि तुम
किसी के नूर हो गए

किसी के इतने पास हो
कि सब से दूर हो गए
अजीब दास्तां है ये
कहां शुरू कहां खतम
ये मंजिले है कौन सी
न वो समझ सके न हम

किसी का प्यार लेके तुम
नया जहां बसाओगे

किसी का प्यार लेके तुम
नया जहां बसाओगे

ये शाम जब भी आयेगी
तुम हमको याद आओगे
अजीब दास्तां है ये
कहां शुरू कहां खतम
ये मंजिले है कौन सी
न वो समझ सके न हम  ।।
ajeeb+dastan+hai+yeh

Lyrics in English
Ajeeb daastaan hai yeh
Kahan shuru kahan khatam
Yeh manzile hai kaunsi
Na voh samajh sake na hum

Ajeeb daastaan hai yeh
Kahan shuru kahan khatam
Yeh manzile hai kaunsi
Na voh samajh sake na hum

Yeh roshni ke saath kyoon
Dhuaan utha chiraag se

Yeh roshni ke saath kyoon
Dhuaan utha chiraag se

Yeh khwaab dekhti hoon main
Ke jag padi hoon khwaab se
Ajeeb daastaan hai yeh
Kahan shuru kahan khatam
Yeh manzile hai kaunsi
Na voh samajh sake na hum

Mubaarakein tumhe ke tum
Kisi ke noor ho gaye

Mubaarakein tumhe ke tum
Kisi ke noor ho gaye

Kisi ke itne paas ho
Ke sab se door ho gaye
Ajeeb daastaan hai yeh
Kahan shuru kahan khatam
Yeh manzile hai kaunsi
Na voh samajh sake na hum

Kisi ka pyaar leke tum
Naya jahan basaaoge


Kisi ka pyaar leke tum
Naya jahan basaaoge

Yeh shaam jab bhi aayegi
Tum humko yaad aaoge
Ajeeb daastaan hai yeh
Kahan shuru kahan khatam
Yeh manzile hai kaunsi
Na voh samajh sake na hum

Watch on YouTube :

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें