मंगलवार, 8 अगस्त 2017

Apni To Har Aah Ik Toofan Hai - Lyrics

Apni To Har Aah Ik Toofan Hai 
अपनी तो हर आह इक तूफान है 

Songs Info:
Lyricist गीतकार : शैलेन्द्र 
Singer गायक  : मोहम्मद रफ़ी  
Film फिल्म : काला बाज़ार  (1960) 
अपनी तो हर आह इक तूफान है
क्या करे वो जान कर अनजान है
उपर वाला जान कर अनजान है
Please go to end of the post to watch the song on youtube
अपनी तो हर आह इक तूफान है
क्या करे वो जान कर अनजान है
उपर वाला जान कर अनजान है

अब तो हंसा के अपनी भी किस्मत को चमका दे
कानों में कुछ कह दे जो इस दिल को बहला दे
ये भी मुश्किल है तो क्या आसान है
उपर वाला जान कर अनजान है

सर पे मेरे तू जो अपना हाथ ही रख दे
फिर तो भटके राही को मिल जायेंगे रास्ते
दिल की बस्ती बिन तेरे वीरान है
उपर वाला जान कर अनजान है

दिल ही तो है इस ने शायद भूल भी की है
जिन्दगी है भूल कर ही राह मिलती है
माफ कर बन्दा भी इक इन्सान है
उपर वाला जान कर अनजान है
अपनी तो हर आह इक तूफान है
apani-toh-har-aah-ik-toofan-hai


Lyrics in  English
Apani To Har Aah Ik Tuufaan Hai
Kyaa Kare Vo Jaan Kar Anjaan Hai 
Upar Wala Jaan Kar Anjaan Hai

Apani To Har Aah Ik Tufaan Hai
Upar Wala Jaanakar Anjaan Hai
Apani To Har Aah Ik Tufaan Hai

Ab To Hasake Apani Bhi Kismat Ko Chamakaa De
Kaanon Mein Kuchh Kah De Jo Is Dil Ko Bahalaa De
Ye Bhi Mushakil Hai To Kyaa Aasaan Hai
Upar Wala Jaan Kar Anjaan Hai ...

Sar Pe Mere Tuu Jo Apanaa Haath Hi Rakh De
Phir To Bhatake Raahii Ko Mil Jaayenge Raste
Dil Kii Bastii Bin Tere Viiraan Hai
Upar Waala Jaanakar Anjaan Hai ...

Dil Hii To Hai Is Ne Shaayad Bhuul Bhii Kii Hai
Zindagi Hai Bhuul Kar Hi Raah Milatii Hai
Maaf Kar Bandaa Bhii Ik Insaan Hai
Upar Waala Jaan Kar Anjaan Hai
Apani To Har Aah Ik Tufaan Hai

Watch Video on youtube :


कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें